11.07.2017 > TurnierinformationenAutor: Dirk Kanitz

Charlotte Schönau siegt beim TOP 24 in Rödinghausen

Einen fantastischen Erfolg konnte die 12-jährige Charlotte Schönau mit einem makellosen Sieg beim Westdeutschen Ranglistenturnier TOP 24 der A-Schülerinnen feiern. Herzlichen Glückwunsch, Charlotte! Ein Bild der stolzen Gewinnerin und mehr Informationen findet ihr im verlinkten Artikel.

Artikel auf wttv.de

18.12.2016 > SeitenupdateAutor: Dirk Kanitz

Fotos der Rotweinwanderung online

Unter Verein.Fotogalerie findet ihr ab sofort die Fotos vom diesjährigen Wandertag durch das schöne Ahrtal.

09.07.2016 > SeitenupdateAutor: Dirk Kanitz

Anpassungen für die neue Spielsaison 16/17 durchgeführt

Die Mannschaftsaufstellungen und Verweise auf click-tt wurden auf die neue Saison 16/17 umgestellt. Zusätzlich wurden die Portraits einiger Spielerinnen der 1. und 2. Damen nachgepflegt.

15.01.2016 > SaisoninformationenAutor: Dirk Kanitz

3. Herren zur Rückrunde 15/16 aufgelöst

Die Mannschaftsaufstellungen wurden gemäß der Meldungen zur Rückrunde angepasst. Änderungeng gibt es hier vor allem bei den Herren. Aus organisatorischen Gründen musste die 3. Herren-Mannschaft zur Rückrunde der Saison 15/16 leider aufgelöst werden. Die dadurch erzielte großzügigere Besetzung der 1. und 2. Mannschaft kann hoffentlich zur organisatorischen Stabilität des Spielbetriebs beitragen. Viel Erfolg allen Mannschaften für die Rückrunde!

04.10.2015 > SeitenupdateAutor: Dirk Kanitz

Fotos vom Wandertag online

Obwohl eine weitere Episode der Serie "Aktives Vereinsleben" wieder viel zu schnell abgedreht wurde, kann uns niemand mehr die Erinnerungen an einen wunderschönen, humorvollen und mit perfektem Wetter unterlegten Wandertag nehmen. Falls diese bei dem ein oder anderen aus verständlichen Gründen schon ein wenig verblasst sein sollten, kann ab sofort die Galerie mit einer kleinen, aber feinen Auswahl taufrischer Szenen Abhilfe schaffen. Viel Vergnügen!