Guido aus Dessau

Hallo und Grüße aus Dessau, verbunden mit Glückwunschen zu den Siegen...

DJK TTC Schlich

Wir hoffen, dass Ihr alle die Feiertage gut überstanden habt und einen guten Start ins neue Jahr hattet.

Am kommenden Wochenende findet wieder unser alljährliches Neujahrsturnier statt. Austragungsort ist, wie gewohnt, das Schul- und Sportzentrum (Halle 2) in Langerwehe.

Alle weiteren Informationen und Anfahrtsbeschreibungen könnt Ihr durch unserer Homepage www.ttc-schlich.de entnehmen.

Anmelden könnt Ihr Euch auch in diesem Jahr wieder über unsere Online-Anmeldung auf unserer Webseite.

Natürlich stehen wir Euch auch wieder telefonisch zur Verfügung unter 02423/7866.

Achtung! Die Startberechtigungen für die Klassen Damen, Herren A, Herren B, Herren C, Herren D sowie Herren E sind abhängig vom TTR-Wert eines jeden Spielers. Dieser Wert muss bei einer Anmeldung mit angegeben werden, und ist entscheidend dafür, ob ein Spieler in einer Disziplin antreten darf oder nicht. Genauere Informationen hierzu findet Ihr ebenfalls auf unserer Webseite.

Marco Faber aus Nürnberg

Liebe Kolleginnen und Kollegen vom TTC 1950 Mariaweiler,

Deutschlands großes Fitness-, Sport- und Trainingsportal FitAppeal.de sendet euch sportliche Grüße. Und damit ihr auch stets in bester Verfassung bleibt, stellen wir euch profunde, neutrale und unabhängige Informationen zu Sport und Training zur Verfügung. Surft doch einfach mal vorbei! Bei FitAppeal.de!

Euer Marco

DJK TTC Schlich aus Schlich

Liebe Sportfreunde,

Unser alljährliches Neujahrsturnier steht wieder vor der Tür. Hierzu möchten wir Euch wieder recht herzlich einladen.

Am kommenden Wochenende (07.01-09.01.2011) treffen Spieler und Spielerinnen aus dem gesamten WTTV aufeinander. Austragungsort ist, wie gewohnt, das Schul- und Sportzentrum (Halle 2) in Langerwehe.

Die Turnierausschreibung mit weiteren Informationen, sowie die neue Online-Anmeldung findet ihr unter www.ttc-schlich.de

Wir hoffen euch am Wochenende begrüßen zu dürfen.

Alexander Böhm aus Leipzig

TiBiDa jetzt auch im RUHRGEBIET

Hallo Sportfreunde,

der Spezialtriathlon aus Tischtennis, Billard und Dart beschreitet neue Wege und wächst weiter. Erstmals in der sechsjährigen TiBiDa-Geschichte wird es ein Event außerhalb von Leipzig geben. Dank der tollen Resonanz und Unterstützung haben wir diesen Schritt gewagt. Wir hoffen, dass Ihr Euch darüber freut und der neue Spielort genauso gut ankommt.

Hier die Daten:

TiBiDa Duo – Doppelturnierevent
Kamp Lintfort (Ruhrgebiet)
28.-29. August 2010
Frühbucheraktion bis 02. August 2010

Entfernungsbeispiele:
Duisburg (20 km), Oberhausen (26 km), Essen (40 km), Düsseldorf (45 km), Bochum (60 km), Dortmund (74km), Köln (80 km)

Alle weiteren Informationen dazu erfahrt Ihr auf unserer Homepage: www.tibida.de.

Alexander Böhm

ThomasL aus Hof

Hallo ihr lieben (:

Ich hoffe doch mal sehr, das ihr eure Saisonziele bislang erreicht habt.

Bei uns im Westerwald läuft es im Moment richtig gut (:

naja bis dahin noch viele grüße

achja sind in den weihnachtsferien training=?

gruß Laskowitsch

Martin Uerlichs (webmaster tus-langwerwehe-tischtennis.de)

Hallo liebe Tischtennisfreunde aus Mariaweiler,
seit gestern ist die Homepage des "Tus 08 Langerwehe Tischtennis" online!

Besucht unsere Seite doch mal und hinterlasst uns Eure Eindrücke ... Anmerkungen oder Tipps zur Verbesserung!
Wir freuen uns über jedes Feedback!

Martin Uerlichs (webmaster tus-langerwehe-tischtennis.de)

Hallo Dirk.
Vielen Dank. Ich hätte das Finale sogar gewinnen können. Mir fehlte am Anfang die Einstellung im Finale. Da hätten wir gegeneinander spielen müssen. Wäre mit Sicherheit auch ein anderes Spiel geworden!!!!!!
Meine Handy-Nr. 0171/7162905 oder E-Mail. Tgerwien@arcor.de.
Bis dann.
Gruß Thomas

Dirk Becker aus Düren

Hallo Mariaweiler,
möchte Thomas Gerwin zum Vizekreismeistertitel in der Herren A Klasse gratulieren.
Hast wirklich gut gespielt u die Gunst der Stunde genutzt um ins Finale vorzudringen.
Herzlichen Glückwunsch!

Hätte Dir ja per SMS gratulieren wollen, aber leider hast Du Dir ja dein Handy klauen lassen.

Ciao
Dirk Becker